Thursday, November 26, 2015

Saran Mario Teguh Sudah Betul, Kenapa Mesti Mundur dari Twitter?

Dukungan bagi Mario Teguh datang dari tokoh warga KH Amidhan. Apa yg di sampaikan sang motivator itu telah benar. Menjadi tak butuh beliau mundur dari web jejaring sosial twitter.
\"Dia tak menuding siapa-siapa. Beliau cuma menasihatkan, bila wanita berbuat demikian tak direncanakan utk menikah. Menjadi ia tak butuh mundur itu dari twitter itu,\" terang Amidhan kepada detikcom, Senin (22/2/2010).

Meskipun Ketua MUI ini tak mempunyai akun twitter, namun beliau mengerti faktor apa yg berlangsung dalam kasus Mario Teguh lewat pemberitaan fasilitas.

\"Ya beliau lumayan menyampaikan apabila maksudnya baik, & bila ada yg tersinggung minta maaf saja, itu telah bagus,\" jelasnya.
Amidhan menilai, nasihat yg di sampaikan Mario Teguh kalau dipindah ke dalam ranah agama sebenarnya yaitu aspek yg umum, dikarenakan agama menghendaki istri atau suami yg berakhlak mulia.

baca juga : kata kata bijak mario teguh

\"Itu nasihat biasa saja. Agama menyerukan terhadap lelaki yg baik, mestinya pilih yg baik pun akhlaknya, & demikian sebaliknya. Kalaupun ada perempuan atau laki laki seperti itu, mabuk-mabukan & sebagainya, apabila mampu dibina & diperbaiki,\" terangnya.

Tetapi dengan cara apa bersama pihak yg tersinggung kepada opini Mario Teguh? \"Apa ada yg merasa seperti yg dimaksudkan? Aku khawatir yg tersinggung malah orang menjadi tahu nantinya (dirinya lakukan itu-red),\" tutupnya.

Pada Awal Mulanya dalam akun twitter @marioteguhMTGW, tercatat \'Wanita yang sesuai u/ sohib pesta,clubbing,brgadang smp pagi,chitchat yang snob,mrokok,n kdang mabuk - tdk kemungkinan direncanakn menjadi istri\'.

Saran ini setelah itu mengundang kontroversi. Mario tidak sedikit mendapat kritik, sampai setelah itu beliau mengaku kata-kata itu yg posting moderator. Mario serta meminta maaf & pamit dari akun twitter utk sementara.

No comments:

Post a Comment